Loading...

Política de Privacidad

Introducción

Desde Traspasalia estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios. Por eso queremos ofrecerte información clara y transparente sobre la forma en la que tratamos tus datos personales, con el objetivo de que puedas determinar libremente si deseas facilitarnos tus datos.

Responsable del tratamiento: ¿quién es la responsable del tratamiento de tus datos?

Carlos Hernández Estellés con DNI 21014660C y en representación de Traspasalia también con NIF 21014660C con domicilio en Carrer de la Safor nº12 entresuelo derecha, y teléfono 684107379 es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que envíes a través de nuestra página web, sus subdominios o nuestras aplicaciones (en adelante, Web y Apps).
En las siguientes cláusulas te facilitamos la información sobre los derechos que te asisten, así como el uso que realizaremos de tus datos personales, tanto si utilizas nuestras Web y Apps para buscar información sobre inmuebles publicados (“Usuario”) como si publicas un inmueble a título particular (“Anunciante Particular”) o como representante de un anunciante profesional (“Anunciante Profesional”) en virtud del Reglamento General Europeo de Protección de Datos (“RGPD”).
Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con nosotros en la siguiente dirección: privacidad@traspasalia.com. O puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección c.sebastian@traspasalia.com.
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD ("RLOPD"), te informamos de que al facilitarnos datos de carácter personal en la página web bajo el dominio www.traspasalia.com y sus respectivos subdominios, o aplicaciones móviles (en adelante “Web y apps”), ya sea mediante la utilización del formulario de contacto, en el momento de registrarte como usuario y los que nos facilites como consecuencia del establecimiento de la relación con trasasalia, das tu consentimiento para que tus datos sean tratados e incorporados en un fichero debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de TraspasaliaF (en adelante, "Traspasalia", "nos" o "nosotros"), con domicilio social en C/ La Safor, nº12, entresuelo, Valencia, España. Trataremos tus datos con la finalidad de administrar, gestionar y prestar la relación con Traspasalia, así como para ampliar y mejorar los servicios que decidas contratar.
Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad aceptas la utilización de los datos de carácter personal que nos facilites para la elaboración de perfiles basados en tus hábitos de navegación y utilización de la Web y apps.
En el caso de que contrates un Certificado de Eficiencia Energética, tus datos personales también serán tratados y guardados en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de Sociedad de Tasación, S.A. (en adelante "ST - Sociedad de Tasación"), con domicilio social en C/ Principe de Vergara, 43, 28001, Madrid con el fin de obtener bien un presupuesto, para la prestación efectiva y facturación del servicio o, para recabar tu valoración acerca del mismo. Puedes consultar las Condiciones Generales del Servicio de Solicitud de Certificación Energética.

¿Qué datos tratamos sobre ti?

1. Datos facilitados por tí

Dependiendo del servicio que estés utilizando (publicar un anuncio, guardar una búsqueda, contactar, favoritear / descartar inmuebles o comprar algún servicio para un inmueble) y con el fin de prestar el servicio que necesitas almacenamos y tratamos uno o varios de los siguientes datos personales:

La información que incluyas en tu perfil al registrarte en la Web y apps ya sea como Anunciante o como Usuario podrás verla y editarla cuando estimes oportuno.

2. Cookies

¿Qué son las cookies?
Una "cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación. Las cookies nos ayudan a mejorar la calidad de nuestra web. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a conocer el rendimiento de la página web, qué debemos modificar y los problemas que pueden surgir.
Cookies en Traspasalia
Cuando navegas por la Web y apps de Traspasalia nos estás facilitando alguna información sobre las páginas que estás consultando (por ejemplo, tus preferencias de búsqueda). Para saber cómo usamos las "cookies" en Traspasalia puedes consultar nuestra Política de Cookies.
En Traspasalia respetaremos estrictamente la confidencialidad de los datos personales que nos proporciones. No compartiremos con nadie tu información personal, salvo en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Para proteger tus datos, hemos implementado las medidas de seguridad correspondientes para evitar el acceso no autorizado, alteración o pérdida de tus datos personales. Además, los únicos datos que serán accesibles a través de Internet al publicar tu anuncio son tu nombre, teléfono de persona de contacto y, en su caso, tu foto de perfil si la facilitas a estos efectos. Opcionalmente, también podrás permitir que tu dirección de correo electrónico sea visible.

3. Información recogida de forma pasiva

En la prestación de nuestros servicios utilizaremos software y/o servicios de terceros para la recogida de información de manera pasiva, sin tu conocimiento, mientras navegas o interactúas con el contenido de nuestra web o de sociedades filiales o participadas por Traspasalia, así como información sobre el dispositivo que utilices.
El único propósito de recoger esta información de manera pasiva es conocer mejor como utilizas e interactúas con la Web y Apps para mejorar tu experiencia mientras utilizas nuestros servicios e identificar posibles errores en la implementación de nuestra Web. La información recogida incluye, entre otros:

¿Qué podemos hacer con tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono y tu nombre?

Cuando facilitas tu dirección de correo electrónico (email), teléfono o tu nombre a Traspasalia, los mismos se utilizan para informarte sobre los inmuebles que pueden ser de tu interés (en el caso de que estés buscando), según tus criterios de búsqueda y hábitos de navegación y para ponerte en contacto con los anunciantes. Igualmente podrás recibir comunicaciones comerciales sobre servicios accesorios o complementarios que te pueden ser de utilidad de las sociedades de nuestro grupo o empresas participadas o terceras empresas colaboradoras (por ejemplo sobre hipotecas o seguros del hogar si buscas un inmueble o si ya tienes uno) con el fin de mantenerte informado de dichos productos y/o servicios. En todo caso Traspasalia no facilitará tu email a terceros a no ser bajo tu previa autorización. Traspasalia no tiene acceso a la cuenta de correo electrónico que nos hayas facilitado para recibir emails, ni tiene acceso a la contraseña con la que accedas a tu área privada. En ocasiones excepcionales y por motivos de seguridad podremos acceder a tu área privada, lo cual te notificaremos, de ser legalmente posible, para recabar tu consentimiento.

¿Cómo solicitar el acceso, rectificación o cancelación del uso de tus datos?

Puedes hacerlo en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

Si quieres ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales por parte de ST - Sociedad de Tasación, puedes hacerlo, enviando los mismos datos que indicamos en el punto anterior a través de una solicitud escrita y firmada al domicilio social de la Sociedad de Tasación, ubicada en C/ Principe de Vergara, 43, 28001 Madrid indicando en el sobre "cancelación de datos personales".

¿Con quien comparte Traspasalia tus datos?

A efectos de la presente Política de Privacidad, las personas físicas, sociedades partners por Traspasalia son las siguientes:
Carlos Hernández Estellés en representación de Inversure Consultores también con dni 21014660c y domicilio en carrer de la safor nº12 entresuelo derecha, Valencia.

Puedes dejar de recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, enviando un correo electrónico privacidad@traspasalia.com o a la dirección que encontrarás en todas las comunicaciones que te enviemos. Además, si eres un Usuario Registrado (ver Apartado 2 de las Condiciones Generales de Traspasalia), desde tu perfil de usuario podrás seleccionar los servicios que quieres dar de baja mediante el formulario "Darse de baja". Con el Usuario que busca: si eres anunciante, cuando te contacte un usuario interesado por tu inmueble podrá ver tu foto de perfil y tu teléfono si los has facilitado desde el formulario de contacto de tu anuncio o en el alta del anuncio.

Utilización de archivo de mensajes y mensajería interna (chat)

A los efectos de optimizar tu experiencia, Traspasalia pone a tu disposición el servicio de archivo de mensajes (enviados o recibidos) y mensajería interna (chat) de la Web y apps a través del cual Usuarios y Anunciantes pueden iniciar el contacto y dar continuidad a sus comunicaciones. Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad conscientes expresamente que Traspasalia almacene dichas conversaciones; acceda a las mismas y utilice sistemas automatizados para verificarlas a los efectos de asegurar el cumplimiento de las condiciones generales de uso del servicio, desarrollo y mejora de nuestros servicios, así como con el resto de finalidades descritas en la presente política.
Nos reservamos el derecho de bloquear el acceso al servicio de mensajería si, a nuestra discreción, consideramos que las comunicaciones pueden contener contenido malicioso, spam o comporten algún riesgo para Usuarios o Anunciantes. Dado que Traspasalia facilita varias formas de contacto, Usuarios o Anunciantes pueden elegir comunicarse contigo directamente a través de la dirección de correo electrónico facilitado, tu número de teléfono o mediante otros canales de comunicación fuera del control de Traspasalia.

Formulario "Enviar esta búsqueda a un amigo"

Si nos facilitas datos de un tercero, por ejemplo para informar a un amigo de una búsqueda, recomendar un inmueble o cualquier otro contenido de la Página Web de Traspasalia, te comprometes a haber obtenido su consentimiento previo e informado para que tratemos sus datos de conformidad con esta Política de Privacidad.